Matzo Toffee Com Amêndoas
Matzo Toffee com amêndoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo escuro, manteiga, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Toffee Matzo Crack, Caramelo amanteigado com amêndoas e Chocolate, e Chocolate Salgado Caramelo inglês com amêndoas torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque matzos em uma camada uniforme em uma assadeira de geleia de 13 x 17 polegadas. Você pode precisar quebrar alguns matzos para caber na panela, e você deve ter matzo extra sobrando.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione o açúcar mascavo e reduza imediatamente a temperatura para baixa. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva completamente e os seres borbulhem.
Regue o caramelo sobre o matzo e espalhe uniformemente para cobrir com uma espátula.
Transfira o matzo coberto de caramelo para o forno e leve ao forno até que o caramelo fique brilhante por 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe com gotas de chocolate.
Deixe repousar por 5 minutos e espalhe o chocolate derretido sobre o matzo para cobrir.
Polvilhe com as amêndoas torradas e sal marinho.
Transfira matzo para a geladeira e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Quebre o caramelo matzo gelado em pedaços. Matzo toffee vai manter em um recipiente hermético por até 4 dias à temperatura ambiente, mas tem um gosto muito melhor, e manter mais tempo (embora não seja provável que dure muito) na geladeira.