Matzo Toffee Com Amêndoas

Matzo Toffee Com Amêndoas
Matzo Toffee com amêndoas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo escuro, manteiga, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Toffee Matzo Crack, Caramelo amanteigado com amêndoas e Chocolate, e Chocolate Salgado Caramelo inglês com amêndoas torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque matzos em uma camada uniforme em uma assadeira de geleia de 13 x 17 polegadas. Você pode precisar quebrar alguns matzos para caber na panela, e você deve ter matzo extra sobrando.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o açúcar mascavo e reduza imediatamente a temperatura para baixa. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva completamente e os seres borbulhem.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Regue o caramelo sobre o matzo e espalhe uniformemente para cobrir com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
CarameloCaramelo
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira o matzo coberto de caramelo para o forno e leve ao forno até que o caramelo fique brilhante por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno e polvilhe com gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe repousar por 5 minutos e espalhe o chocolate derretido sobre o matzo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
MatzoMatzo
10
Polvilhe com as amêndoas torradas e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
11
Transfira matzo para a geladeira e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
12
Quebre o caramelo matzo gelado em pedaços. Matzo toffee vai manter em um recipiente hermético por até 4 dias à temperatura ambiente, mas tem um gosto muito melhor, e manter mais tempo (embora não seja provável que dure muito) na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MatzoMatzo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista