Matzoh Brei com maçãs caramelizadas
Matzoh Brei com maçãs caramelizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga mais extra, levemente matzoh, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Tentar Como fazer Matzoh Brei como a minha mãe, Matzoh Brei Com Bananas E Nozes, e Chocolate coberto caramelizado Matzoh Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada quarto de maçã longitudinalmente em 4 pedaços.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga, seguidas das maçãs. Cozinhe as maçãs, virando-as ocasionalmente, até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione a canela e 2 colheres de sopa da calda de bordo e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e transfira as maçãs para um prato coberto para se aquecer.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de xarope de bordo com os ovos, leite, extrato de baunilha e sal.
Despeje a massa em um prato de torta.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga estiver quente, retire vários pedaços do matzoh da massa e coloque-os na panela. Cozinhe por 1 1/2 minutos. Você pode colocar uma colher de chá de massa no matzoh aqui e ali enquanto cozinha para torná-lo mais fofo ou juntar pedaços quebrados menores. Vire o matzoh com uma espátula e cozinhe o segundo lado até dourar, mais 1 1/2 minutos. Coloque mais manteiga na panela e repita com o matzoh restante e a massa.
Sirva assim que sair da panela com as fatias de maçã e xarope de bordo extra. Ele vai desaparecer muito rápido!