Matzoh-Tofu do General Gau com crosta
O Tofu do General Gau com crosta de Matzoh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,67 por porção. Uma porção contém 2594 calorias, 21g de proteína, e 246g de gordura. Se você tiver molho de hoisin, alho, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir a refeição matzoh, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Húngaro-Torta De Nozes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu do General Tso, Tofu do General Tso, e Tofu do General Tso.
Instrucao
Corte o tofu em retângulos de cerca de 1 por 3 polegadas e 1/2 polegada de largura. Monte uma estação com a refeição matzoh em uma tigela e os ovos em outra tigela. Trabalhando uma peça de cada vez, cubra o tofu no ovo, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Transfira para a refeição matzo e jogue para revestir.
Transfira o tofu revestido para um prato grande e reserve.
Misture o caldo, o molho de soja, o vinagre, a hoisina, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena e misture com um garfo até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok grande ou forno holandês a 191°.
Adicione o tofu e cozinhe, agitando constantemente com uma aranha de malha de arame ou escumadeira até dourar profundamente e crocante, 5 a 8 minutos.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Despeje o óleo usado através de uma peneira de malha fina em uma panela média. Retorne duas colheres de sopa para a wok e descarte o resto (ou salve para outro uso).
Aqueça wok em fogo alto até apenas fumar.
Adicione o alho e o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 15 segundos. Adicione imediatamente pimentões inteiros e tofu e misture para combinar.
Adicione o molho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar em um esmalte grosso e brilhante.
Transfira o conteúdo imediatamente para um prato quente, decore com cebolinha ou coentro conforme desejado e sirva com arroz cozido no vapor.