Mawmenye (lentilhas e ensopado de carne)

Mawmenye (lentilhas e ensopado de carne)
Mawmenye (lentilhas e ensopado de carne) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 621 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de caldo de carne, sal, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lentilhas e ensopado de carne (Estofado de Lentejas con carne), Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Guisado de abóbora com lentilhas e Grão De Bico.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Tempere a carne com sal e pimenta e cozinhe na panela até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio por cerca de 45 minutos, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne do líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Despeje o caldo de carne na panela e adicione as lentilhas. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Tempere os nabos com canela, noz-moscada, sal e manjericão e adicione-os à panela. Devolva a carne à panela e junte as passas e os figos. Cozinhe por 10 minutos para misturar os sabores antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
NaboNabo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista