Maçã Bacon Tomate Sopa

A sopa de tomate com Bacon de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de vinho, cebola, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 431 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã, e Sopa de Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, pique grosseiramente e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e refogue a cebola branca e o alho por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio. Misture o caldo de carne, o feijão pinto, o tomate, o aipo e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe e mexa a maçã no vinho tinto até ficar macia.
Misture bacon, maçã e vinho tinto restante na mistura de sopa. Tempere com sal e pimenta. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente até ficar bem misturado.