Maçã Bacon Tomate Sopa

Maçã Bacon Tomate Sopa
A sopa de tomate com Bacon de maçã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de vinho, cebola, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 431 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã, Crostini com tomate saboroso, Bacon e geléia de maçã, e Sopa de Bacon e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra, pique grosseiramente e reserve.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e refogue a cebola branca e o alho por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio. Misture o caldo de carne, o feijão pinto, o tomate, o aipo e a folha de louro. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Cebola BrancaCebola Branca
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma panela pequena em fogo médio, cozinhe e mexa a maçã no vinho tinto até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture bacon, maçã e vinho tinto restante na mistura de sopa. Tempere com sal e pimenta. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista