Maçã-Gengibre Chutney

Maçã-Gengibre Chutney
O Chutney de maçã e gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 988 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, vinagre de cidra, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como condimento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Maçã verde e Chutney de gengibre, Cranberry, Maçã E Chutney De Gengibre, e Latkes com maçã gengibre Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando sete potes de tamanho pint.
2
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs; você deve ter 2 1/2 quartos. Caule, semente e pique pimentas; você deve ter 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Corte e descarte a casca e a membrana externa dos Limões. Pique os limões finamente, descartando as sementes; você deve tomar 1/2 xícara, incluindo sucos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture maçãs, pimentões, limões, vinagre, açúcar, passas, gengibre, alho, sal e caiena. Medir o volume. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e mexa frequentemente até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/4, 35 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/2 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 10 minutos (Ver notas).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista