Maçãs Assadas Crocantes

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovolactovegetarianas à sua coleção, Maçãs Assadas Crocantes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 27g de gordura e um total de 559 calorias . Se você tiver açúcar mascavo, passas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Maçãs Assadas Veganas com Crumble de Aveia , Frango Assado com Maçãs com Canela e Roca de Amêndoas Crocante, Salgada e Frágil .
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, triture as nozes e o açúcar.
Adicione a canela e reserve.
Misture o açúcar mascavo, as passas e 2 colheres de sopa de manteiga; reserve. Retire o miolo das maçãs e descasque dois terços superiores de cada uma. Esfregue a parte superior e as laterais com limão; esprema o suco no centro.
Pincele as maçãs com 2 colheres de sopa de manteiga; pressione a mistura de nozes uniformemente sobre os lados descascados.
Coloque em uma assadeira quadrada de 23 cm sem untar. Recheie as maçãs com a mistura de passas.
Coloque um pau de canela em cada maçã e regue com o restante da manteiga.
Despeje o suco de maçã sobre as maçãs.
Asse, sem tampa, a 190°C por 40 a 50 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.