Maçãs Assadas Recheadas Com Abóbora
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 8. Para 100 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar abóbora assada e maçãs, Abóbora assada com maçãs, e Abóbora recheada com peru, maçãs e queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°. Maçãs do núcleo, deixando fundos intactos; descasque o terço superior de cada um.
Remova os centros de maçãs, deixando 1/2-in. conchas; pique a maçã removida e reserve.
Coloque as maçãs cored em um 13x9-in não lubrificado. assadeira. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, suco de laranja e água; despeje sobre as maçãs.
Asse, descoberto, 1 hora ou até que as maçãs estejam macias, regando ocasionalmente com mistura de suco.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a maçã picada; cozinhe e mexa até ficar macio. Misture a abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 5 minutos, mexendo sempre. Junte o sal, 1/4 colher de chá de noz-moscada e o açúcar mascavo restante. Colher em maçãs assadas; polvilhe com a noz-moscada restante.
Asse por 30-35 minutos a mais ou até aquecer, regando ocasionalmente.
Regue com os sucos da panela antes de servir.