Maçãs e cenouras assadas em bordo
Maçãs e cenouras assadas em bordo são um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 382 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, cenoura, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, e Maçãs, cebolas e cenouras assadas com ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Combine todos os ingredientes completamente.Disponha em uma camada em uma assadeira grande o suficiente para manter todos os ingredientes confortavelmente em uma camada.Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos.Verifique se todos os vegetais estão macios e o molho é espesso.
Transfira a mistura para uma travessa e sirva quente.