McCormick ® Cranberry-Sage Mini Crab Cakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão de milho, manteiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Cranberry Sage Mini Crab Cakes, Bolos De Caranguejo Cranberry + Sálvia, e Mini Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture maionese, cranberries, sálvia, casca de laranja, pimenta e sal em uma tigela pequena. Reservar. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Arando
Raspas De Laranja
Maionese
Manteiga
Pimenta
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
3
Misture delicadamente a carne de caranguejo e o pão de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Broa
Crabmeat
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione misturas de ovo, cranberry e aipo; misture bem. Forma em 24 pequenos bolos de caranguejo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arando
Aipo
Caranguejo
Ovo
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os bolos de caranguejo vários de cada vez; cozinhe cerca de 6 minutos ou até dourar, virando uma vez. Mantenha quente enquanto frita os bolos de caranguejo restantes.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga conforme necessário.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.