McCormick ® Cranberry-Sage Mini Crab Cakes

McCormick ® Cranberry-Sage Mini Crab Cakes
McCormick ® Cranberry-Sage Mini Crab Cakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão de milho, manteiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Cranberry Sage Mini Crab Cakes, Bolos De Caranguejo Cranberry + Sálvia, e Mini Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture maionese, cranberries, sálvia, casca de laranja, pimenta e sal em uma tigela pequena. Reservar. Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaioneseMaionese
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
3
Misture delicadamente a carne de caranguejo e o pão de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione misturas de ovo, cranberry e aipo; misture bem. Forma em 24 pequenos bolos de caranguejo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AipoAipo
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os bolos de caranguejo vários de cada vez; cozinhe cerca de 6 minutos ou até dourar, virando uma vez. Mantenha quente enquanto frita os bolos de caranguejo restantes.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista