Meat Lite: Rancheros Hash Stacks

Meat Lite: Rancheros Hash Stacks
Meat Lite: Rancheros hash Stacks é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Sobras Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra levemente o fundo de uma frigideira grande com o óleo vegetal e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver muito quente, esprema o chouriço do invólucro e adicione a linguiça à panela em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe a carne dourar por cerca de 5 minutos, quebrando os pedaços em pequenos pedaços com uma colher de pau enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione a cebola e o alho, reduza o fogo para médio e refogue por 7-10 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte os tomates, a água, o feijão e o cominho. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 20-30 minutos para deixar os sabores se juntarem. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse as tortilhas em forno a 350° F por cerca de 10 minutos até ficarem crocantes. Como alternativa, frite as tortilhas: adicione cerca de 1 xícara de óleo vegetal a uma frigideira de alto lado em fogo médio-alto. Quando as bolhas jorram rapidamente ao redor da extremidade da alça de uma colher de pau colocada no óleo, o óleo está pronto para fritar. Abaixe as tortilhas uma de cada vez no óleo quente, fritando cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira cada tortilha para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Faça os ovos sob encomenda. Qualquer estilo funciona bem com essas pilhas. As gemas de ovo escalfadas ou ensolaradas enriquecem o molho quando picado e regado no resto do prato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Quando os ovos estiverem prontos, monte as pilhas. Coloque 1 tortilha assada em um prato e cubra com cerca de 1/2 xícara do molho picante e uma pitada de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione outra tortilha crocante, cubra com 1/2 xícara a mais de molho e outra pitada de queijo. Cubra com um ovo, cebolinha, coentro e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista