Meat Lite: Rancheros Hash Stacks
Meat Lite: Rancheros hash Stacks é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é Wallflower, e Meat Lite: Sobras Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente o fundo de uma frigideira grande com o óleo vegetal e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver muito quente, esprema o chouriço do invólucro e adicione a linguiça à panela em pedaços pequenos.
Deixe a carne dourar por cerca de 5 minutos, quebrando os pedaços em pequenos pedaços com uma colher de pau enquanto cozinha.
Adicione a cebola e o alho, reduza o fogo para médio e refogue por 7-10 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Junte os tomates, a água, o feijão e o cominho. Leve para ferver, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 20-30 minutos para deixar os sabores se juntarem. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Asse as tortilhas em forno a 350° F por cerca de 10 minutos até ficarem crocantes. Como alternativa, frite as tortilhas: adicione cerca de 1 xícara de óleo vegetal a uma frigideira de alto lado em fogo médio-alto. Quando as bolhas jorram rapidamente ao redor da extremidade da alça de uma colher de pau colocada no óleo, o óleo está pronto para fritar. Abaixe as tortilhas uma de cada vez no óleo quente, fritando cerca de 1 minuto por lado.
Transfira cada tortilha para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Faça os ovos sob encomenda. Qualquer estilo funciona bem com essas pilhas. As gemas de ovo escalfadas ou ensolaradas enriquecem o molho quando picado e regado no resto do prato.
Quando os ovos estiverem prontos, monte as pilhas. Coloque 1 tortilha assada em um prato e cubra com cerca de 1/2 xícara do molho picante e uma pitada de queijo.
Adicione outra tortilha crocante, cubra com 1/2 xícara a mais de molho e outra pitada de queijo. Cubra com um ovo, cebolinha, coentro e creme azedo.