Meatball Subs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Subs de Almôndega. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, ovos, molho marinara com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente. Trabalhando com as mãos úmidas, modele suavemente a mistura de carne em 16 almôndegas. Disponha as almôndegas em uma única camada em uma assadeira resistente revestida com spray de cozinha, deixando 6 polegadas de Espaço aberto em uma extremidade.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em Espaço aberto na panela. Grelhe 6 polegadas do fogo por 7 minutos, virando almôndegas uma vez.
Retire a panela do forno.
Coloque os pimentões em um pequeno saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 10 minutos.
Retire os pimentões do saco. Descasque e corte em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Leve o molho marinara para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; adicione as almôndegas, jogando para revestir. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; coat pan com spray de cozinha.
Adicione as fatias de cebola; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até carbonizar.
Retire a cebola da panela.
Cubra o interior dos pães com spray de cozinha e grelhe 2 minutos ou até torrar. Cubra cada pão com 4 almôndegas e molho de 1/3 xícara. Divida pimentas, cebolas e queijo uniformemente entre sanduíches; grelhe sanduíches 2 minutos ou até borbulhar e dourar.
Decore com manjericão, se desejar.