Meatball Subs

Meatball Subs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Subs de Almôndega. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 20g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, ovos, molho marinara com baixo teor de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Meatball Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente. Trabalhando com as mãos úmidas, modele suavemente a mistura de carne em 16 almôndegas. Disponha as almôndegas em uma única camada em uma assadeira resistente revestida com spray de cozinha, deixando 6 polegadas de Espaço aberto em uma extremidade.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em Espaço aberto na panela. Grelhe 6 polegadas do fogo por 7 minutos, virando almôndegas uma vez.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Coloque os pimentões em um pequeno saco de papel; dobre para fechar bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Deixe repousar por 10 minutos.
7
Retire os pimentões do saco. Descasque e corte em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
8
Leve o molho marinara para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; adicione as almôndegas, jogando para revestir. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto; coat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as fatias de cebola; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Retire a cebola da panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Cubra o interior dos pães com spray de cozinha e grelhe 2 minutos ou até torrar. Cubra cada pão com 4 almôndegas e molho de 1/3 xícara. Divida pimentas, cebolas e queijo uniformemente entre sanduíches; grelhe sanduíches 2 minutos ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
QueijoQueijo
CebolaCebola
MolhoMolho
RolarRolar
13
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista