Meatball Truffle Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Meatball Truffle Burger. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 57g de gordura, e um total de 727 calorias. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, sal e pimenta kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer De Almôndega Italiano, Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, e A trufa clássica e a Trufa De Coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as chalotas inteiras em uma folha de papel alumínio.
Corte o topo pontiagudo do bulbo de alho e coloque-o ao lado das chalotas.
Adicione os raminhos de tomilho, regue tudo com o azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre em um pacote solto e asse até ficar macio, 35 a 40 minutos.
Retire do forno, abra a embalagem e reserve para esfriar.
Misture a ricota com o óleo de trufa. Reservar.
Esprema as chalotas e o alho de suas peles e em uma tábua. Pique muito bem e adicione a uma tigela com a manteiga amolecida. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira a manteiga composta até que esteja pronta para usá-la. Você também pode enrolá-lo em um cilindro em filme plástico e congelá-lo por até 3 meses.
Polvilhe a carne, a carne de porco e a vitela com sal e pimenta.
Misture bem e forme em 4 rissóis grossos. Reservar.
Quando estiver pronto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga composta em uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione as almôndegas. Frite até que estejam cozidos, uma temperatura interna de 160 graus F.
Retire da frigideira, tampe e mantenha quente.
Adicione as fatias de patê à frigideira e cozinhe até dourar levemente dos dois lados, cerca de 20 segundos por lado.
Retire da frigideira e mantenha quente.
Construa o hambúrguer: manteiga uma fatia quente de torrada de brioche com um pouco de manteiga composta e coloque-a em um prato. Cubra com uma almôndega e uma fatia de patê. Coloque uma grande dose de ricota Trufada por cima e decore com os brotos.