Meatball Truffle Burger

Meatball Truffle Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Meatball Truffle Burger. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 57g de gordura, e um total de 727 calorias. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, sal e pimenta kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer De Almôndega Italiano, Trufa fácil ~ colheres de Trufa De Chocolate e rosas, e A trufa clássica e a Trufa De Coco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as chalotas inteiras em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte o topo pontiagudo do bulbo de alho e coloque-o ao lado das chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os raminhos de tomilho, regue tudo com o azeite e tempere com sal e pimenta. Dobre em um pacote solto e asse até ficar macio, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno, abra a embalagem e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture a ricota com o óleo de trufa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8
Esprema as chalotas e o alho de suas peles e em uma tábua. Pique muito bem e adicione a uma tigela com a manteiga amolecida. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Leve à geladeira a manteiga composta até que esteja pronta para usá-la. Você também pode enrolá-lo em um cilindro em filme plástico e congelá-lo por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe a carne, a carne de porco e a vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Misture bem e forme em 4 rissóis grossos. Reservar.
11
Quando estiver pronto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga composta em uma frigideira antiaderente média em fogo médio e adicione as almôndegas. Frite até que estejam cozidos, uma temperatura interna de 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire da frigideira, tampe e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as fatias de patê à frigideira e cozinhe até dourar levemente dos dois lados, cerca de 20 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Construa o hambúrguer: manteiga uma fatia quente de torrada de brioche com um pouco de manteiga composta e coloque-a em um prato. Cubra com uma almôndega e uma fatia de patê. Coloque uma grande dose de ricota Trufada por cima e decore com os brotos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
BriocheBrioche
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
CouveCouve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista