Meatloaf

Meatloaf
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 587 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 261 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, sal, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo de carne: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Despeje o leite sobre o pão e deixe-o de molho por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
4
Coloque a carne moída, o pão embebido em leite, o Parmesão, o sal, um pouco de pimenta, o sal temperado e a salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
5
Despeje os ovos. Com as mãos limpas, misture os ingredientes até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Forme a mistura em forma de pão em uma assadeira forrada de papel alumínio, o que permitirá que a gordura da carne escorra.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Coloque as fatias de bacon por cima, colocando-as por baixo do bolo de carne para dar algum apoio ao bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1
Despeje o ketchup em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o açúcar mascavo e a mostarda seca e salpique o molho picante e o molho inglês. Mexa a mistura até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
3
Despeje um terço do molho por cima do bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Asse por 45 minutos e, em seguida, despeje mais um terço do molho de tomate restante sobre o bolo de carne.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Asse por mais 20 a 25 minutos; o bolo de carne não deve mais ser rosa no meio. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sirva com o molho de tomate restante ao lado como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista