Medaillons de porco com molho de Chutney

Medaillons de porco com molho de Chutney
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medaillons de porco com molho de Chutney podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Costeletas de porco com molho picante de Chutney, Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
2
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
Cozinhe metade da carne de porco em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a carne de Porco da frigideira e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias de porco restantes e 1 colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra as laranjas, reservando 1/2 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Adicione o líquido reservado, a casca de laranja e os próximos 3 ingredientes à frigideira. Devolva a carne de porco à frigideira. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a carne de porco para uma travessa, usando uma escumadeira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione chutney e cebolinha às gotículas da panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de chutney. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que a mistura de chutney esteja espessa e borbulhante. Junte as laranjas e as nozes. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente. Coloque o molho uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista