Medaillons de porco com molho de Chutney
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medaillons de porco com molho de Chutney podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, pimenta, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Costeletas de porco com molho picante de Chutney, Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry, e Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele parcialmente os lombos; corte a gordura dos lombos.
Corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe metade da carne de porco em 1 colher de sopa de azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Retire a carne de Porco da frigideira e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias de porco restantes e 1 colher de sopa restante de azeite.
Escorra as laranjas, reservando 1/2 xícara de líquido.
Adicione o líquido reservado, a casca de laranja e os próximos 3 ingredientes à frigideira. Devolva a carne de porco à frigideira. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Transfira a carne de porco para uma travessa, usando uma escumadeira. Reserve e mantenha-se aquecido.
Adicione chutney e cebolinha às gotículas da panela.
Misture o amido de milho e a água, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de chutney. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que a mistura de chutney esteja espessa e borbulhante. Junte as laranjas e as nozes. Cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente. Coloque o molho uniformemente sobre a carne de porco.