Medalhões de carne da mãe

Medalhões de carne da mãe
Os medalhões de carne da mãe são um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,83 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 51G de proteína, e 80g de gordura. Vá até a loja e pegue a base de carne, filé mignon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Carne Manchada De Porto, Medalhões de carne com molho de conhaque, e Medalhões de carne com Bacon e cogumelos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as fatias de carne na manteiga até dourar completamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire as fatias de carne para um prato, reservando manteiga e gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue os cogumelos e a cebola na mistura de manteiga até que as cebolas estejam claras, de 5 a 7 minutos. Empurre os legumes até a borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Mexa o vinho tinto e o baste de carne na mistura de manteiga na frigideira; Cozinhe e mexa, adicionando mais Base de carne conforme necessário, até o molho engrossar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Disponha as fatias de carne no molho. Cubra cada fatia de carne com uma fatia de presunto. Cubra o presunto com queijo Monterey Jack. Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova os medalhões para uma travessa. Colher molho e legumes sobre os medalhões.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista