Medalhões de porco com molho de groselha vermelha
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medalhões de porco com molho de groselha podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, geléia de groselha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho Cumberland, Medalhões de porco em molho de mostarda, e Medalhões de porco em molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços (1 polegada de espessura).
Coloque cada peça entre 2 pedaços de filme plástico resistente e bata até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada. Esfregue a carne de porco com mistura de especiarias.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione a geléia à panela; cozinhe 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo; misture o vinagre.
Sirva o molho com carne de porco; polvilhe com cebolinha.