Medalhões de porco com molho de maçã

Medalhões de porco com molho de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 269 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Carne de porco assada com molho de maçã-tomilho, e Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra.
Instrucao
Polvilhe as fatias de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 2 a 3 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa no centro.
Retire a carne de porco ao prato; cubra para se aquecer.
Na mesma frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos, mexendo sempre, até ficarem macios. Misture a farinha até misturar. Adicione gradualmente cidra e caldo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Misture o alecrim picado e restante 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Sirva carne de porco com molho de cidra.
Decore com raminhos de alecrim.