Medalhões de porco com molho de mostarda

Medalhões de porco com molho de mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Medalhões de porco com molho de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção contém 163 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, lombo de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco em molho de mostarda, Medalhões de porco com molho de mostarda granulada, e Medalhões de porco com molho de mostarda e cebolinha.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Coloque fatias entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
4
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo e coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com metade restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Reduza o fogo para baixo; adicione o leite à panela, mexendo sempre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte a mostarda e a cebolinha. Volte a carne de porco para a panela; cubra e cozinhe 2 minutos, virando para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MostardaMostarda
MolhoMolho
LeiteLeite
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
classificação do carbo: 2
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista