Medalhões de porco com molho de mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Medalhões de porco com molho de mostarda. Esta receita serve 4. Uma porção contém 163 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, lombo de porco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco em molho de mostarda, Medalhões de porco com molho de mostarda granulada, e Medalhões de porco com molho de mostarda e cebolinha.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura.
Coloque fatias entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até uma espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo e coloque a panela em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com metade restante da carne de porco.
Reduza o fogo para baixo; adicione o leite à panela, mexendo sempre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte a mostarda e a cebolinha. Volte a carne de porco para a panela; cubra e cozinhe 2 minutos, virando para revestir com molho.
classificação do carbo: 2