Medalhões De Porco Toscanos

Medalhões De Porco Toscanos
Medalhões de porco toscanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 553 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver lombo de porco, queijo parmesão, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Porco, Medalhões De Porco De Damasco, e Medalhões De Porco Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco na manteiga até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium, 1603).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e reserve.
3
Na mesma frigideira, refogue o presunto nos pingos até dourar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e a sálvia; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Adicione o vinagre, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Junte as natas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione os tomates e a carne de porco; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Polvilhe cada porção com manjericão e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista