Medalhões De Porco Toscanos
Medalhões de porco toscanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 553 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver lombo de porco, queijo parmesão, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Porco, Medalhões De Porco De Damasco, e Medalhões De Porco Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne de porco na manteiga até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium, 1603).
Na mesma frigideira, refogue o presunto nos pingos até dourar.
Adicione o alho e a sálvia; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinagre, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Junte as natas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione os tomates e a carne de porco; aqueça.
Polvilhe cada porção com manjericão e queijo.