Medjool Date Torta De Noz-Pecã
Medjool Data Pecan torta é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, xarope de milho, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple-pecan Medjool Date Rugalach, Limão Medjool data e romã Scones (baixo teor de gordura!), e Pão Doce, Salsicha & Medjool Data Recheio.
Instrucao
Misture os ovos, o açúcar, a manteiga, a calda de milho, a calda de bordo, a baunilha e o sal em uma tigela grande.
Coloque a crosta da torta no prato da torta e forme a borda.
Coloque as tâmaras e as nozes na torta e despeje a mistura do primeiro passo no prato da torta.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até endurecer, cerca de 40-50 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling