Medley De Aspargos

Medley De Aspargos
Espargos de ervilha Medley pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1,09 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 177 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de pasta de queijo Americana afiada, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Medley De Espargos Grelhados, Espargos Crocantes Medley, e Medley de milho e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Escorra, reservando 3/4 xícara de líquido de cozimento.
3
Coloque os aspargos em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira. Cubra com ervilhas, cogumelos e pimientos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Em uma panela pequena, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione a pasta de queijo, sal e pimenta; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias FinasPacote De Peito De Frango Defumado Em Fatias Finas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Regue com os legumes. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Polvilhe sobre o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
7
Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Ou leve ao forno, descoberto,a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar. Se refrigerado antes de assar, retire do frigorífico 30 minutos antes.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista