Medley De Aspargos
Espargos de ervilha Medley pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1,09 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 177 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de pasta de queijo Americana afiada, migalhas de pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Medley De Espargos Grelhados, Espargos Crocantes Medley, e Medley de milho e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal.
Escorra, reservando 3/4 xícara de líquido de cozimento.
Coloque os aspargos em uma 11 pol. untada. x 7 pol. assadeira. Cubra com ervilhas, cogumelos e pimientos; Reserve.
Em uma panela pequena, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente o leite e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione a pasta de queijo, sal e pimenta; mexa até misturar.
Regue com os legumes. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe sobre o molho de queijo.
Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Ou leve ao forno, descoberto,a 350 por 35-40 minutos ou até borbulhar. Se refrigerado antes de assar, retire do frigorífico 30 minutos antes.