O Medley vegetal assado é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receita com 7 porções. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de pimentos, abóbora, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Medley Vegetal Verde Assado, Medley Vegetal De Abóbora Assada, e Medley Vegetal Assado No Forno.
Instrucao
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Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Em uma tigela grande, misture as batatas, os pimentões vermelhos, a abóbora, a batata-doce e a cebola. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o vinagre e os temperos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Faca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada