Medley vegetal de outono com alecrim e noz-moscada
O Medley vegetal do outono com alecrim e noz-moscada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alecrim, bulbo de erva-doce, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Autumn Olive Medley, Forno Assado Outono Medley, e Risoto de abóbora com noz-moscada e alecrim.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo.
Corte cada metade em três fatias.
Combine a erva-doce, a abóbora e os próximos 7 ingredientes (através da noz-moscada) em uma assadeira grande e rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe a mistura de vegetais com queijo, se desejar.