Mejadra, arroz com lentilhas
Mejadra, arroz com lentilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 292 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, cominho moído, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem As lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas ) + Uma Oferta, Mejadra de Jerusalém, e Lentilhas e arroz.
Instrucao
Cozinhe as lentilhas em água até amolecerem, cerca de 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar.
Adicione as lentilhas e tempere com cominho, sal e pimenta.
Adicione o arroz e frite por um minuto ou dois até que os grãos de arroz fiquem opacos.
Adicione 3 xícaras de água fervente, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo, afofe com um garfo, cubra e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Antes de servir, frite os anéis de cebola em óleo até dourar e ficar crocante e arrume sobre o mejadra.