Mel-Beterraba E Cenoura Torradas Com Vidro Balsâmico
Mel-beterraba e cenoura assada com vidro balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, beterraba, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel-beterraba e cenoura torradas com vidro balsâmico, Mel Gengibre Balsâmico Beterraba Vitrificada, e Beterraba assada com nozes Esmaltadas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole as beterrabas em papel alumínio e asse no forno a 177° por 1 1/2 horas. Coloque-os de lado até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, descasque e pique as cenouras e misture com um fio de óleo em uma assadeira de 15x10 polegadas. Asse por cerca de 30 minutos, virando uma ou duas vezes, até ficar macio e as cenouras começarem a dourar.
Combine o vinagre balsâmico e o mel em uma frigideira grande, adicione as cenouras à frigideira junto com qualquer óleo acumulado no fundo da panela.
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as com os dedos. Corte a beterraba em fatias e coloque na frigideira com as cenouras.
Aqueça os vegetais em fogo médio-alto e cozinhe até que o esmalte borbulhe e engrosse, revestindo as cenouras e beterrabas com um esmalte pegajoso.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar e sirva sobre uma salada.