Mel, encontro, e Torta De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o mel, a data e a noz-pecã. Uma porção contém 375 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, açúcar, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pecan, Tâmara E Mel Savarin, Favo De Mel, Sorvete De Iogurte, Mel-Pecan Torta, e Data Pecan Pie.
Instrucao
Usando liga / desliga, misture a farinha, a manteiga e o sal no processador até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture, usando voltas de ligar / desligar, até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se seco. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível.
Corte todos, exceto 1/4 polegada de saliência, deixando os lados da massa mais altos do que os lados da panela. Congelar crosta 15 minutos. Linha crosta com papel alumínio e feijão seco.
Asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se a crosta borbulhar, cerca de 15 minutos. Crosta fresca na cremalheira. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Bata as gemas, 4 colheres de sopa de açúcar, mel, bourbon, baunilha e sal em uma tigela grande até engrossar. Bata a farinha e o bicarbonato de sódio, depois as tâmaras e as nozes.
Bata as claras em neve em uma tigela média até formar picos macios.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar; bata até ficar duro, mas não seco. Dobre os brancos na mistura de tâmaras em 3 adições.
Espalhe o recheio na crosta.
Asse a torta até que o recheio seja inchado, marrom profundo e apenas coloque no centro, cerca de 40 minutos. Torta fria em rack pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com chantilly. a torta à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.