Mel Frango Frito
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango frito com mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 29g de gordura, e um total de 518 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de frango, frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mel Frango Frito, Pimenta-mel frango frito, e Frito Frango Limão com Mel.
Instrucao
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta, em seguida, casaco de cada experientes pedaço de frango com mel.
Em um prato raso ou tigela, misture o alho em pó, o frango, o caldo de carne granulado e a farinha. Draga de mel revestidos pedaços de frango na mistura de farinha, revestimento completamente.
Preencher uma grande e pesada frigideira com azeite, para uma profundidade de um centímetro.
Aqueça em fogo médio-alto.
Frite o frango por pelo menos 5 minutos de cada lado, até que não mais cor-de-rosa e sucos de executar claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Seco Cuvee Classique Riesling com uma 4.8 fora de 5 estrelas, parece ser um bom jogo. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.