Mel - Gengibre Crunch
Honey - Ginger Crunch pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, açúcar mascavo, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Mel - Gengibre Crunch, Gengibre Mel Crunch Chex Mix, e Edmonds Ginger Crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121°. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, o mel e o gengibre até ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Em uma assadeira, meça cereais, pretzels, amêndoas e coco. Misture a mistura de açúcar mascavo até ficar uniformemente revestida.
Asse 50 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel encerado ou papel alumínio; esfrie cerca de 15 minutos.
Coloque na tigela de servir; misture os cranberries. Conservar em recipiente hermético.