Mel-Marmelada De Tangerina

Mel-Marmelada De Tangerina
Mel-Tangerina marmelada é um sem glúten e vegetariano condimento. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 21 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de azeite com marmelada de tangerina, Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros, e Mel Tangerina Smash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as tangerinas e retire a casca em quartos. Corte finamente a casca longitudinalmente e, em seguida, pique-as grosseiramente transversalmente em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Transfira a casca para uma panela grande e adicione 2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver em fogo médio, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, pique grosseiramente as tangerinas e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Transfira as tangerinas para um processador de alimentos e pulse até que as peças estejam quebradas, mas ainda grossas, cerca de 8 pulsos.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione as tangerinas à panela com a casca. Junte a manteiga e a pectina e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
PectinaPectina
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o açúcar e o mel e retorne a mistura a uma fervura completa, mexendo sempre. Ferva duro por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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