Mel-Marmelada De Tangerina
Mel-Tangerina marmelada é um sem glúten e vegetariano condimento. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 21 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de azeite com marmelada de tangerina, Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros, e Mel Tangerina Smash para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as tangerinas e retire a casca em quartos. Corte finamente a casca longitudinalmente e, em seguida, pique-as grosseiramente transversalmente em pedaços menores.
Transfira a casca para uma panela grande e adicione 2 xícaras de água e o bicarbonato de sódio. Deixe ferver em fogo médio, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as cascas amoleçam, 15 minutos.
Enquanto isso, pique grosseiramente as tangerinas e retire as sementes.
Transfira as tangerinas para um processador de alimentos e pulse até que as peças estejam quebradas, mas ainda grossas, cerca de 8 pulsos.
Adicione as tangerinas à panela com a casca. Junte a manteiga e a pectina e leve a mistura para ferver.
Adicione o açúcar e o mel e retorne a mistura a uma fervura completa, mexendo sempre. Ferva duro por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da marmelada com uma colher de metal fria. Coloque a marmelada em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.