Mel-maçã Peru com molho
Mel-maçã Peru com molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,62 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 565 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de maçã, caldo de galinha com menos sódio, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru mel-Brined com molho do creme do Gibão, Molho De Cidra De Maçã Turquia, e Apple-Bourbon Turquia e molho.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Misture o açúcar e a água em uma panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo; misture o suco, o vinagre, o sal e a pimenta.
Misture a mistura de peru e suco em um saco grande para cozinhar no forno. Selar; marinar na geladeira 24 horas.
Retire do saco; reserve 2 3/4 xícaras de marinada. Descarte a marinada restante.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 325 por 3 horas e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 180, regando ocasionalmente com 2 xícaras de marinada. (Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o peru do forno. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de esculpir. Descarte a pele.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione 1/2 xícara de marinada, caldo, conhaque e mel à panela.
Misture 1/4 xícara de marinada e farinha; mexa com um batedor.
Adicione à mistura de molho em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe por 15 minutos; mexa com frequência.