Mel-Sriracha Vitrificado Buffalo Wings

Honey-Sriracha Glazed Buffalo Wings pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 666 calorias, 31g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 199 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue asas de frango, sriracha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Búfalo Sriracha Assadas, Saudável Sriracha Frango "Buffalo" Asas, e Damasco Vitrificado Sriracha Asas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Prepare a fritadeira enchendo com óleo até o nível de enchimento sugerido pelo fabricante. (Alternativamente, um ferro fundido ou outra panela grande para serviço pesado pode ser usado; encha com óleo a uma profundidade de 2 a 3 polegadas, mas não mais do que na metade do lado da panela.) Dobre as pontas das asas abaixo da asa para evitar queimá-las ou remova as pontas e salve para fazer estoque.
Aqueça o óleo a 177°. frite as asas em lotes por 10 a 12 minutos, até dourar e dourar. Tenha cuidado para não aglomerar a panela, pois isso reduzirá significativamente a temperatura do óleo e resultará em asas encharcadas. Mantenha lotes de asas cozidas em uma gradinha colocada sobre uma assadeira (ou em uma assadeira forrada de papel alumínio) no forno pré–aquecido até que todas as asas tenham sido fritas.
Enquanto as asas estão fritando, derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Adicione o suco de Sriracha, mel, sal e limão, mexendo para combinar. Mantenha quente em fogo baixo.
Coloque as asas cozidas em uma tigela grande e misture com a mistura de Sriracha. Coloque as asas revestidas em uma travessa grande, guarnecendo com coentro e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.