Mel Trigo Calzone
Precisa de um prato principal vegetariano? A Calzona de trigo com mel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1383 calorias, 54g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.83 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mel, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Calzone de trigo integral com salsicha e pimentão, Calzone De Trigo Integral Carregado Veggie Rápido, e Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1/2 xícara de farinha para todos os fins, fermento e sal. Despeje lentamente água quente, mel e 1 colher de sopa de óleo sobre a mistura de farinha; misture bem. Continue a misturar cerca de 5 minutos a mais ou até ficar homogêneo. Misture cerca de 1/2 xícara de farinha restante para fazer uma massa macia. Continue a misturar cerca de 8 minutos até que a massa esteja lisa e acetinada, adicionando farinha somente se necessário para evitar a aderência.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse 1 minuto.
Coloque em uma tigela untada, cubra frouxamente com uma toalha e deixe crescer em um lugar quente até dobrar (cerca de 30 minutos). Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione os legumes e cozinhe até amolecer.
Adicione o molho de tomate; deixe ferver e cozinhe até engrossar, 8 a 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. perfure a massa e deixe descansar 10 minutos. Divida a massa ao meio e dê um tapinha ou enrole cada um em um círculo de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Espalhe metade do molho sobre metade de um círculo de massa; repita com o molho restante e a massa.
Polvilhe cada círculo com 1 xícara de queijo.
Adicione carne, se desejar. Dobre cada círculo ao meio. Aperte as bordas juntas para selar e pressionar com dentes de um garfo.
Polvilhe a farinha de milho sobre uma assadeira untada ou forrada com pergaminho.
Coloque calzones a pelo menos 3 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Sirva quente. * Cebola fresca picada, cogumelos, abobrinha e pimentão funcionam bem.