Melaço-Lombo De Bourbon

Melaço-Lombo De Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne de melaço-Bourbon. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem laticínios e primal serve 10 e custos $5.52 por porção. Se você tem tomilho, flocos de pimenta, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas grelhadas com melaço-molho Bourbon, Lombo de carne Bourbon com micro verdes, e Melaço-Bourbon Pecan Pie.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande ou assadeira, misture melaço, vinagre, bourbon, pimenta, alho, chalota, gengibre, tomilho e flocos de pimenta. Apare qualquer excesso de gordura do lombo e descarte. Lave a carne e seque. Coloque na marinada e vire para revestir. Cubra o prato e leve à geladeira, virando a carne ocasionalmente, pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Levante a carne da marinada; descarte a marinada (ou deixe ferver, deixe esfriar, cubra e congele para outro uso). Se o lombo for irregular, amarre com uma corda de algodão onde for necessário para engrossar uniformemente. Coloque em uma grelha em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 por 15 polegadas ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em 400 forno regular ou convecção até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 130 a 135 para raros, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe descansar em um lugar quente pelo menos 5, ou até 15, minutos.
5
Remova as cordas.
6
Transfira a carne para uma travessa e decore com raminhos de salsa. Para servir, corte 1/4 a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione sal e mais pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista