Melaço-Amêndoa Granola

Melaço-Amêndoa Granola
Melaço-a granola de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegana serve 9 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Melaço-Amêndoa Granola, Melaço De Coco Granola, e Melaço E Barras De Granola De Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture a mistura de aveia, sal e canela em uma tigela média; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe a mistura de aveia em uma assadeira; asse a 325 por 20 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire a mistura da assadeira; misture as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Cubra uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Combine cranberries, açúcar, melaço, óleo de canola e extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Despeje a mistura de cranberry sobre a mistura de aveia, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
9
Espalhe a granola uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse a 325 por 15 minutos ou até que a mistura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Retire a granola do forno e deixe esfriar completamente. Quebre em pedaços pequenos. Guarde a granola em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista