Melaço-Muffins De Farelo

Melaço-Muffins De Farelo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de melaço e farelo. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue a compota de maçã, o substituto do ovo, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins De Farelo De Melaço, Muffins De Farelo De Melaço, e Creme Azedo Melaço Farelo Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; faça um poço no centro da mistura.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a compota de maçã e os próximos 4 ingredientes; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Coloque a massa em panelas de muffin revestidas com spray de cozinha, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5
Asse a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire das panelas imediatamente e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista