Melhor Bolo De Cenoura De Sempre
O Melhor Bolo De Cenoura de todos os tempos é um livre de laticínios e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 272 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as cenouras raladas e o açúcar mascavo. Reserve por 60 minutos e misture as passas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficar claro. Aos poucos, bata o açúcar branco, o óleo e a baunilha. Junte o abacaxi.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, misture na mistura úmida até absorver. Por fim, junte a mistura de cenoura e as nozes.
Despeje uniformemente nas panelas preparadas.
Asse por 45 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que os testes de bolo sejam feitos com um palito de dente. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela. Quando completamente resfriado, geada com cobertura de cream cheese.