Melhor Bolo De Chocolate
A receita Melhor Bolo De Chocolate está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Esta sobremesa tem 737 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura por porção. Se você tem sal, cassis, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 80 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Confissão # 64: Eu sou bolo privado ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e esmalte de Chocolate acetinado, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o café, cassis, manteiga e o restante do cacau em pó em uma panela de tamanho médio em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta.
Retire a panela do fogo, adicione o açúcar e bata até dissolver, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela e reserve para esfriar por 5 minutos.
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar. em uma tigela separada, coloque os ovos e a baunilha levemente bata para combinar.Despeje lentamente a mistura de ovo e baunilha na mistura de chocolate resfriada enquanto mexe continuamente com a outra mão para incorporar uniformemente as duas misturas.
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar (a massa será fina e borbulhante). Divida a massa ao meio e despeje uma metade em uma forma de bolo e outra metade na outra forma de bolo.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 30 a 40 minutos.Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira, cerca de 2 horas. Solte o bolo da panela usando a ponta de uma faca de jantar, depois inverta o rack sobre a panela e vire o bolo para a prateleira.Corte o bolo pela metade horizontalmente. Para um truque fácil para cortar camadas de bolo, Clique aqui.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.