Melhor Cobertura Branca De Sempre

Melhor Cobertura Branca De Sempre
O melhor glacê branco de todos os tempos é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 51G de gordura, e um total de 923 calorias. Para 80 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 209 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan de imitação clara, encurtamento e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma geada. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Fruitcake de jóia de inverno com glacê branco, Bolo de papoila de limão com glacê branco, e Brownies de Veludo Vermelho do Corretor de imóveis com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o encurtamento, a água e a baunilha. Bata em baixa velocidade para combinar e, em seguida, bata em velocidade média por cinco minutos completos. Não vai parecer gelo no início, mas mantenha o mixer por cinco minutos completos, e então você está feito!
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Nota: Se você não estiver usando isso para decorar, mas apenas para congelar o bolo, Afine a cobertura adicionando 3 tbs. de xarope de milho, ou água para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CerejaCereja
AguaAgua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista