Melhor Frango Robusto Fogão Lento

Melhor Frango Robusto Fogão Lento
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Melhor fogão lento Frango robusto pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 27g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, mostarda dijon, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem A Ilha Do Fogão Lento Puxou O Frango {Fogão Lento + Giveaway Do Livro De Receitas}, Prato De Frango De Inverno Robusto, e Frango Assado Com Alho Robusto.

Instrucao

1
Em um fogão lento, misture o frango, pedaços de bacon, azeitonas, tomates, cogumelos, mistura de molho, vinho, mostarda e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misturar.
3
Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista