Melhor Pão De Banana Havaiano
O Melhor Pão de Banana Havaiano é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue compota de maçã, fermento em pó, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Banana Havaiano, Pão Havaiano De Banana, e Pão De Banana Havaiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha, 1 1/4 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, canela, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Misture o purê de banana, o óleo de canola, o abacaxi, o coco em flocos, as nozes de 1/4 xícara, as nozes de macadâmia de 1/4 xícara, os ovos, a compota de maçã, o extrato de baunilha, o extrato de limão e o extrato de coco na mistura de farinha até misturar.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 70 a 80 minutos. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos; retire e transfira para uma gradinha para esfriar, de 20 a 30 minutos.
Misture a manteiga, 1/4 xícara de açúcar branco, 1/4 xícara de nozes, 1/4 xícara de macadâmia e leite juntos em uma tigela.
Espalhe em cima do pão depois de transferido para a gradinha.