Melhor Sopa De Abóbora De Sempre

A melhor sopa de abóbora de sempre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, tomilho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe a cebola, o alho e o tomilho na manteiga quente até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora e o caldo de galinha; leve para ferver e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos. Crumble o caldo na sopa; tempere com cominho, pimenta da Jamaica, sal e pimenta; retire do fogo.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa do liquidificador no lugar com uma toalha de cozinha e comece cuidadosamente o liquidificador usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma tigela. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela.