Melhor Sopa De Frutos Do Mar
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, melhor sopa de frutos do mar pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 193 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2,06 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem carne de lagosta, manteiga, vieiras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar.
Instrucao
Em uma chaleira grande ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para toalhas de papel; Reserve gotejamentos.
Refogue as cebolas em gotejamentos até ficarem macias.
Adicione as batatas e a água; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Junte as vieiras, a lagosta, o camarão, o bacalhau e a arinca. Cozinhe por 10 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas, o camarão fique rosa e o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Adicione a manteiga, o sal, a salsa e o caril em pó. Junte o leite e o leite evaporado; aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você poderia tentar é Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.