Melhores Beterrabas Refrigeradas

Melhores Beterrabas Refrigeradas
As melhores beterrabas refrigeradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de ketchup, extrato de vanillan, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Beterraba gelada com creme azedo, Sopa de pepino gelada com beterraba assada, e Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as beterrabas, reservando 1-1 / 2 xícaras de suco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o amido de milho ao suco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione beterraba e os ingredientes restantes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Retire o saco de especiarias. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista