Melhores Costeletas De Porco
Melhor costeletas de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 139 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Norecipes. Se você tem largeonion finamente, alho, mostarda de grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco congelador selável do tamanho do galão, adicione o açúcar, o sal, o alho e a água. Selar o saco e swish-lo ao redor para dissolver o açúcar e sal.
Adicione a carne de porco, pressione o máximo de ar que puder e feche o saco.
Deixe isso na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência durante a noite.
Retire as costeletas de Porco da salmoura e use toalhas de papel para remover o máximo de umidade possível da superfície das costeletas de porco. Se houver água na superfície das costeletas de porco, elas não dourarão.
Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo médio alto.
Coloque as costeletas de porco na panela enquanto a panela ainda está fria. Como as costeletas de porco são salgadas com açúcar, elas queimam antes de cozinhar se você colocá-las em uma panela quente. Frite as costeletas de porco sem perturbações até dourar de um lado e passar de rosa a bege na metade dos lados. Vire as costeletas de porco e frite o segundo lado até dourar bem e um termômetro de leitura instantânea lê 141 graus F (60,5 C).
Transfira-os para um prato e deixe descansar.
Escorra o excesso de óleo da panela e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que as cebolas estejam macias.
Adicione o vinho, o mel e a mostarda e, em seguida, aumente o fogo para ferver o álcool e engrossar o esmalte. Quando o esmalte estiver bom e grosso, adicione as costeletas de Porco de volta à panela e vire-as repetidamente para revesti-las com o esmalte. Uma vez que não há líquido na panela, as costeletas de porco são feitas. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva com purê de batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.