Melhores Costeletas De Porco

Melhores Costeletas De Porco
Melhor costeletas de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 139 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Norecipes. Se você tem largeonion finamente, alho, mostarda de grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco congelador selável do tamanho do galão, adicione o açúcar, o sal, o alho e a água. Selar o saco e swish-lo ao redor para dissolver o açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a carne de porco, pressione o máximo de ar que puder e feche o saco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Deixe isso na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência durante a noite.
4
Retire as costeletas de Porco da salmoura e use toalhas de papel para remover o máximo de umidade possível da superfície das costeletas de porco. Se houver água na superfície das costeletas de porco, elas não dourarão.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as costeletas de porco na panela enquanto a panela ainda está fria. Como as costeletas de porco são salgadas com açúcar, elas queimam antes de cozinhar se você colocá-las em uma panela quente. Frite as costeletas de porco sem perturbações até dourar de um lado e passar de rosa a bege na metade dos lados. Vire as costeletas de porco e frite o segundo lado até dourar bem e um termômetro de leitura instantânea lê 141 graus F (60,5 C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira-os para um prato e deixe descansar.
8
Escorra o excesso de óleo da panela e adicione as cebolas e o alho. Refogue até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho, o mel e a mostarda e, em seguida, aumente o fogo para ferver o álcool e engrossar o esmalte. Quando o esmalte estiver bom e grosso, adicione as costeletas de Porco de volta à panela e vire-as repetidamente para revesti-las com o esmalte. Uma vez que não há líquido na panela, as costeletas de porco são feitas. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AlcoolicoAlcoolico
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista