Melissa frango Cacciatore
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? O Cacciatore de frango de Melissa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Queijo mussarela, molho de tomate, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melissa limão pimenta frango, As coxas de frango de Melissa Clark com tomates verdes, manjericão e, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque metade da marinada de alcachofra em uma frigideira grande em fogo médio-alto e doure os pedaços de frango até que o líquido quase evapore, de 8 a 10 minutos.
Retire os pedaços de frango com uma escumadeira e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a marinada restante na mesma frigideira e cozinhe e mexa as cebolas, alho, cogumelos, orégano, manjericão, sal, alecrim e pimenta do reino até que as cebolas fiquem translúcidas, de 5 a 8 minutos.
Misture os tomates em cubos com o suco, o molho de tomate, as azeitonas pretas e os corações picados de alcachofra. Mexa bem o molho e despeje sobre o frango na assadeira. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse o frango até que o molho esteja borbulhando, cerca de 45 minutos. Descubra e regue o vinho Madeira sobre o prato; cubra com queijo mussarela. Volte ao forno, descoberto e asse até que o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos.