Meltable Mozzarella Queijo Vegan Alternativa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a alternativa de queijo mozzarella Vegan Meltable. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 439 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, farinha de tapioca/amido, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sharp Cheddar Vegan Cheese Alternativa, Meltable Vegan Muenster, e Vegan Gourmet Cream Cheese Dairy alternativa por Siga Seu Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte, água, óleo e 1 colher de chá de sal no liquidificador.Processe até ficar homogêneo e cremoso, parando ocasionalmente para raspar o frasco do liquidificador e mover a mistura em direção às lâminas.
Transfira para uma tigela ou recipiente de vidro limpo, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 24 horas, até obter um sabor levemente afiado.
Transfira para uma panela média pesada e bata a farinha de tapioca e a carragenina. Para uma consistência mais elástica, bata na goma xantana opcional.Cozinhe em fogo médio, mexendo quase constantemente com o batedor, até ficar muito liso, grosso, pegajoso e brilhante, de 3 a 5 minutes.To faça uma salmoura, coloque a água gelada e a colher de chá restante de sal em uma tigela grande e mexa até que o sal se dissolva.Forme o queijo em bolas usando uma pequena colher de sorvete, deixando-os cair na salmoura à medida que avança. Eles vão endurecer quase instantaneamente.Cubra e leve à geladeira, mantendo o queijo armazenado na salmoura.