Melão e Prosciutto com óleo de manjericão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Melão e Prosciutto com óleo de manjericão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 464 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de melão, folhas de manjericão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melão e mussarela com Prosciutto e manjericão, Salada de rúcula, Prosciutto e melão, e Melada, Melão E Salada Prosciutto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma assadeira torradas pinhões até dourar, cerca de 5 minutos, e esfriar. Em um liquidificador purê de manjericão com óleo até que o manjericão seja picado.
Despeje o purê por uma peneira muito fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descarte os sólidos.
Corte pela metade e semeie melão.
Corte o melão em fatias de 1/4 de polegada de espessura e descarte a casca.
Coloque o óleo de manjericão em 4 pratos. Disponha o melão decorativamente sobre o óleo e cubra com prosciutto.
Polvilhe melão e prosciutto com pinhões e queijo.