Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco

Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 186g de proteína, 221g de gordura, e um total de 3093 calorias. Para $10.33 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem açúcar, molho worcestershire, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costelas De Porco Estilo Memphis, Costelas De Porco Churrasco Estilo Memphis, e Memphis Grelhado Sem Ossos Estilo Country Costelas De Porco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Enxágüe e seque as costelas.
Coloque em uma tábua limpa e retire a membrana, a fina pele gordurosa que reveste a parte inferior das costelas. Corte as costelas do excesso de gordura e carne. Liberalmente tempere ambos os lados das costelas com 1/4 a 1/2 xícara de churrasco de Neely. Enrole as costelas e leve à geladeira por pelo menos 8 horas para que os sabores possam permear.
Pré-aqueça a grelha a 250 graus F usando Nogueira e carvão.
Use calor indireto e cozinhe com a tampa para baixo.
Coloque as costelas, com o lado mais lento para baixo, na grelha, longe das brasas. Cozinhe a carne 2 horas, adicionando mais brasas conforme necessário. Vire e cozinhe por 45 minutos a mais, ou até que as costelas "dobrem" e a carne se separe facilmente do osso usando um garfo. Cozinhe as costelas de porco 3 horas. Vire e cozinhe por mais uma hora, ou até que as costelas se dobrem.
Polvilhe o tempero extra para churrasco de Neely sobre as costelas, corte os ossos e sirva.
Para costelas molhadas: costure as costelas com o molho para churrasco de Neely, corte e sirva.
Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozido descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.