Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1896 calorias, 67g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, picles de endro kosher, tomate de herança e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Patty Melt Burger, e Veggie Masala Burger Patty para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: tijolo coberto com folha de alumínio
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o terço superior da cabeça do alho para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Coloque em um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Cubra o alho com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire os dentes de alho das cascas. Reserve até estar pronto para uso. Pique 1 colher de chá do alho assado e derreta com a manteiga em uma panela pequena. Tempere com sal. Aqueça suavemente até que o alho fique perfumado. Reserve na geladeira para firmar levemente novamente. Comece preparando o bacon para os rissóis de porco. Coloque uma panela grande de água fria em fogo alto e adicione o bacon. Deixe ferver e cozinhe até que o bacon esteja muito macio e quase desmoronando, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Carne Moída
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
8
Escorra e reserve para esfriar. Coloque uma assadeira plana de ferro fundido em fogo alto. Divida o bacon em 4 porções uniformes, forme cada porção em um hambúrguer e coloque na grelha. Pressione para baixo com o tijolo coberto de papel alumínio para esmagar o bacon juntos e em uma empada plana para que ele batatas fritas. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frita
Faca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
9
Retire e mantenha quente. Divida a carne moída em 4 porções iguais (8 onças cada) e forme em 4 bolas apertadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
10
Polvilhe a "bola" de hambúrguer com sal e pimenta. Para a frigideira (que ainda tem um pouco da gordura do bacon) coloque as bolas de hambúrguer e alise com uma espátula de metal forte e plana. Alise até aproximadamente 1/3 de polegada de espessura e continue pressionando com a espátula enquanto cozinha. Cozinhe até que os hambúrgueres desenvolvam uma crosta no primeiro lado, 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado para desenvolver uma crosta desse lado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione 2 onças de molho Mornay, se estiver usando, ao topo do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Coloque uma tampa de cúpula por cima do hambúrguer.
13
Despeje a mistura de caldo de galinha no topo plano para que o líquido corra sob a cúpula e crie vapor para cozinhar o hambúrguer e derreter o queijo. Quando o hambúrguer estiver no ponto desejado de cozimento e o queijo estiver completamente derretido, remova a tampa da cúpula e reserve os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
14
Pincele levemente os lados cortados dos pães com a manteiga de alho. Brinde os pães no topo plano até dourar e ficar crocante, 3 a 4 segundos. Vire e brinde as partes externas para que também sejam levemente torradas, de 3 a 4 segundos. Para montar: esfregue o molho "burro" no lado cortado de ambas as metades do pão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Coloque a base com fatias de picles e o hambúrguer. Cubra com um Bacon "Pig patty."Cubra com a cebola, o tomate e a alface e coloque a metade superior do pão por cima. Embrulhe em papel manteiga encerado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
16
Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Deixe a manteiga derreter e polvilhe com a farinha e mexa com um batedor. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga e a farinha se combinem em uma mistura como areia molhada. Depois de combinado, mexa por 1 a 2 minutos para cozinhar a farinha (mas sem adicionar cor).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Despeje o leite lentamente enquanto bate para combinar. Continue mexendo até que a mistura engrosse, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Adicione o sal, a noz-moscada e o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas