Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty

Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty
Meninas-Up com um hambúrguer de porco Patty pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $5.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1896 calorias, 67g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, picles de endro kosher, tomate de herança e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Patty Melt Burger, e Veggie Masala Burger Patty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: tijolo coberto com folha de alumínio
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o terço superior da cabeça do alho para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Coloque em um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Cubra o alho com o papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire os dentes de alho das cascas. Reserve até estar pronto para uso. Pique 1 colher de chá do alho assado e derreta com a manteiga em uma panela pequena. Tempere com sal. Aqueça suavemente até que o alho fique perfumado. Reserve na geladeira para firmar levemente novamente. Comece preparando o bacon para os rissóis de porco. Coloque uma panela grande de água fria em fogo alto e adicione o bacon. Deixe ferver e cozinhe até que o bacon esteja muito macio e quase desmoronando, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Carne MoídaCarne Moída
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra e reserve para esfriar. Coloque uma assadeira plana de ferro fundido em fogo alto. Divida o bacon em 4 porções uniformes, forme cada porção em um hambúrguer e coloque na grelha. Pressione para baixo com o tijolo coberto de papel alumínio para esmagar o bacon juntos e em uma empada plana para que ele batatas fritas. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Retire e mantenha quente. Divida a carne moída em 4 porções iguais (8 onças cada) e forme em 4 bolas apertadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
10
Polvilhe a "bola" de hambúrguer com sal e pimenta. Para a frigideira (que ainda tem um pouco da gordura do bacon) coloque as bolas de hambúrguer e alise com uma espátula de metal forte e plana. Alise até aproximadamente 1/3 de polegada de espessura e continue pressionando com a espátula enquanto cozinha. Cozinhe até que os hambúrgueres desenvolvam uma crosta no primeiro lado, 1 1/2 minutos. Vire e cozinhe no segundo lado para desenvolver uma crosta desse lado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Adicione 2 onças de molho Mornay, se estiver usando, ao topo do hambúrguer e cubra com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Coloque uma tampa de cúpula por cima do hambúrguer.
13
Despeje a mistura de caldo de galinha no topo plano para que o líquido corra sob a cúpula e crie vapor para cozinhar o hambúrguer e derreter o queijo. Quando o hambúrguer estiver no ponto desejado de cozimento e o queijo estiver completamente derretido, remova a tampa da cúpula e reserve os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
14
Pincele levemente os lados cortados dos pães com a manteiga de alho. Brinde os pães no topo plano até dourar e ficar crocante, 3 a 4 segundos. Vire e brinde as partes externas para que também sejam levemente torradas, de 3 a 4 segundos. Para montar: esfregue o molho "burro" no lado cortado de ambas as metades do pão.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Coloque a base com fatias de picles e o hambúrguer. Cubra com um Bacon "Pig patty."Cubra com a cebola, o tomate e a alface e coloque a metade superior do pão por cima. Embrulhe em papel manteiga encerado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
16
Em uma panela média, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Deixe a manteiga derreter e polvilhe com a farinha e mexa com um batedor. Cozinhe em fogo baixo até que a manteiga e a farinha se combinem em uma mistura como areia molhada. Depois de combinado, mexa por 1 a 2 minutos para cozinhar a farinha (mas sem adicionar cor).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Despeje o leite lentamente enquanto bate para combinar. Continue mexendo até que a mistura engrosse, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Adicione o sal, a noz-moscada e o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa. Reserve e mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo americano amarelo raladoqueijo americano amarelo ralado82 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo americano amarelo ou Cheddarqueijo americano amarelo ou Cheddar3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon defumado applewood em fatias finasbacon defumado applewood em fatias finas4pães de hambúrguer de brioche macio, cortados ao meiopães de hambúrguer de brioche macio, cortados ao meio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódio misturado com 2 colheres de sopa de águacaldo de galinha com baixo teor de sódio misturado com 2 colheres de sopa de água1picles de endro kosher, finamente fatiadospicles de endro kosher, finamente fatiados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2chefe1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne moída (mistura 80/20)carne moída (mistura 80/20)4apertar2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1tomate da herança, finamente fatiadotomate da herança, finamente fatiado0chefealface, finamente fatiadaalface, finamente fatiada0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaionese preparadamaionese preparada1Oreos Recheados Duplosmostarda amarela regularmostarda amarela regular1apertarPitada noz-moscada raladaPitada noz-moscada ralada4camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpicles de endro estilo delicatessen em fatias finaspicles de endro estilo delicatessen em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida1Cebola Vidalia, muito finamente fatiadaCebola Vidalia, muito finamente fatiada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, aquecidoleite integral, aquecido4TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista